본문 바로가기
일상/맛집

익산맛집 대빵커 돈가스 내돈내산 리뷰

by 김성실2 2020. 12. 18.

안녕하세요 김성실입니다~!

오늘은 익산시 남중동에 위치한 돈가스가게를 방문해봤습니다.

이곳은 이전에 신포우리만두가 있던 자리인데 사장님이 바뀌신건지

다른분이 그대로 인수하신건지 까지는 잘 모르겠는데 식기도 

신포우리만두라고 적혀있더라구요 ㅎㅎ 

이전에 신포우리만두때와 인테리어가 비슷합니다

대빵커돈가스는 직접 브랜딩 하신것 같더라구요

가게내부는 밝은 조명과 테이블때문인지 꽤 

상쾌하고 청결해보이는 느낌이었지만 손님이 먹고간 테이블이

한동안 치워지지 않은부분은 아쉬웠습니다. 주방에 아르바이트생

한명과 남자사장님 2명이서 배달과 홀 서빙까지 하다보니 좀 버겁긴했던것 같기도해요

알바분이 초보였는지 사장님이 많이 알려주시는 느낌을 받았습니다 

 

저희는 매운양념돈가스 7,000와 수제치즈돈가스 9,000을 시켰습니다

저는 매운걸 좋아해서 매운돈가스를 먹었는데 소스가

양념치킨소스같은데 꽤 매운 그런 소스였고 돈가스는 바삭하고

제입맛에 아주 잘맞았습니다

 

오른쪽위는 떡인데 막 나온거라 겉바속촉의 대명사였습니다 

 

 

저는 한번에 다 잘라놓고 먹는 스타일입니다 ㅋㅋ

등심돈가스인데 고기질이며 돈가스 튀김옷, 그리고 소스의 조합이 아주

생각외로 맛있었어요 

 

이것은 치즈돈가스입니다

수제치즈돈가스라는데 정말 치즈를 다 넣고 만드는걸까요?

치즈양은 적당하게 많았고

고기사이사이에 치즈가 들어있어서 먹기에도 좋았습니다

조금 뺏어먹어봤는데 치즈돈가스도 꽤 맛있었습니다

 

총평 : 인테리어에 투자는 많이 안해서 요즘처럼 감성이 있는 그런곳은 아니지만

돈가스 가게인만큼 본연의 돈가스의 맛은 느끼하지않고 굉장히 맛있었다. 

정도로 마무리하는게 좋을것 같네요! 

그럼 또 다음 포스팅으로 찾아봽겠습니다 

댓글